Понедельник - Пятница
9:00 - 21:00
Как нас найти
г. Москва, Щелковское шоссе, д.100


Совместное планирование работ с доктором


При планировании используется восковое моделирование в концепции последовательной дезокклюзии и окклюзии Рудольфа Славичека. 

Совместное планирование — это оказание поддержки доктору случае сомнений в изготовлении конструкции для пациента.

Мы можем сделать DSD-дизайн, предварительное восковое моделирование, восковое моделирование в концепции последовательной дезокклюзии, также мы можем сделать силиконовые ключи с воскового моделирования либо с моделирования в концепции последовательной дезокклюзии и передать их доктору для перенесения предварительного проекта с помощью силиконового ключа в полость рта пациента, чтобы посмотреть будущий макет зубов.

Мы можем помочь в выборе конструкции реставрации, а также подсказать оптимальный по цене и качеству для данного пациента материал (кобальт-хром, циркон, технология e.max, либо комбинированные технологии).

Мы можем изготовить для доктора индивидуальные ложки, с помощью которых можно сделать наиболее качественные слепки. Также мы можем изготовить регистраты центрального соотношения из фотополимерной пластмассы, а не из специального твердого воска для определения центрального соотношения.

Изготовление продукции по оттиску

Позвоните нам или оставьте заявку для изготовления продукции

Оставить заявку
Для изготовления

Наш курьер доставит вам договор и заберет наряд-заказ для изготовления заказа

Вам понадобиться только заполнить наряд-заказ и сделать оттиск

Скачать договор

Скачать наряд-заказ

Ознакомтесь с требованиями к оттиску


Наш курьер доставит готовую продукцию


Условия доставки