Понедельник - Пятница
9:00 - 18:00
Как нас найти
г. Москва, Щелковское шоссе, д.100


Модельные системы Jan Langer


При изготовлении работы большой протяженности, при наличии имплантатов где очень важна высокая точность моделей, то используется модельная систему Jan Langner, где каждый отдельный гипсовый штампик (копия зуба) выделяется и обрабатывается отдельно. Устанавливая будущую реставрацию на модель или убирая ее, становится возможным визуализация и работа с керамической реставрацией со всех сторон.

Преимущество данной модельной системы в высокой точности и стабильности штампика в цокольной части за счет четырех штифтов — двух штифтов JetPin, которые находятся в цоколе и фиксируются в пластиковой манжете, и двух штифтов — BlockPin, которые жестко фиксируются в цокольной части и не позволяют выпиленному отдельному штампику зуба отклоняться от вертикали, что увеличивает точность конструкции. Так же использование данной модельной системы способствует созданию максимально точной окклюзионной поверхности.

С помощью данной модельной системы техник изготавливает высокоточные зуботехнические работы, обеспечивая точные апроксимальные поверхности (контактные пункты) индивидуально под требования врача-стоматолога.

Изготовление продукции по оттиску

Позвоните нам или оставьте заявку для изготовления продукции

Оставить заявку
Для изготовления

Наш курьер доставит вам договор и заберет наряд-заказ для изготовления заказа

Вам понадобиться только заполнить наряд-заказ и сделать оттиск

Скачать договор

Скачать наряд-заказ

Ознакомтесь с требованиями к оттиску


Наш курьер доставит готовую продукцию


Условия доставки