Понедельник - Пятница
9:00 - 21:00
Как нас найти
г. Москва, Щелковское шоссе, д.100


Анализ препарирование культей на гипсовой модели.


Данная услуга актуальна для начинающих докторов, которые не совсем уверены в своих силах, поскольку не имеют большого опыта.

С помощью лаборатории или самостоятельно доктора могут сделать анализ препарированных культей. Для этого необходимо снять слепок альгинатом и отлить модель у себя в клинике.

Если же такой возможности нет, то необходимо снять предварительный слепок из силикона и отправить к нам в лабораторию, где мы изготовим неразборную модель из гипса 4 класса.

На гипсе можно будет увидеть все недочеты (острые грани, оставшиеся неубранными лишние ткани, поднутрения), что поможет до препарировать культю.

Поскольку на модели нет мягких тканей — щек, языка, слюны, подойти к препарированному зубу можно со всех сторон, что в полости рта сделать не совсем удобно.

Также можно оценить препарирование зубов со всех поверхностей, сделать это можно в соотношении двух зубных рядов — верхнего и нижнего, в сложенном состоянии. Это делается для того, чтобы оценить, насколько еще необходимо до препарировать культю, чтобы использовать выбранную технологию.

У каждой технологии (прессованные технологии, литье или CAD/CAM, если используется циркон) есть свои допуски по толщине материала для изготовления каркасов, соответственно, допуски есть и по препарированию тканей зуба, и их необходимо учитывать при работе.

Изготовление продукции по оттиску

Позвоните нам или оставьте заявку для изготовления продукции

Оставить заявку
Для изготовления

Наш курьер доставит вам договор и заберет наряд-заказ для изготовления заказа

Вам понадобиться только заполнить наряд-заказ и сделать оттиск

Скачать договор

Скачать наряд-заказ

Ознакомтесь с требованиями к оттиску


Наш курьер доставит готовую продукцию


Условия доставки